« Все рецепты

Вегетарианские щи

2 луковицы
3-4 средних картофелины
морковь
капуста
сладкий перец
петрушка
2-3 дольки чеснока

Вегетарианские щи

 

В кипящую воду бросить две луковицы. Их нужно хорошенько помыть и прямо целиком с кожурой опустить в воду. Тогда бульон станет золотистого цвета и вкус будет более интенсивным.


3-4 средних картофелины режем на половинки(или четвертинки, чтоб быстрее сварились) и туда же, в кипящую подсоленную воду. Потом луковицы просто винимаем и выбрасываем, а картофель вылавливаем и протираем обратно в бульон через дуршлаг. Тогда суп становится более "наваристым", чем если бы просто картошку нарезать, как обычно.


Затем добавляем морковку соломкой и нашинкованную капусту, варим всё до готовности. Уже в готовый суп кладём порезанный на 4 части сладкий болгарский перец, петрушку, трём 2-3 дольки чеснока. Минут 20 всё должно обязательно настояться под крышкой. В готовый суп можно добавить сметану.



Источник: Сообщество kitchen_veggi

Рекомендуем сайт:

Улица роз -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Улица роз

Cуществовал второй вариант второго куплета, который забраковал Холстинин:

Ты отдаешь все, что есть,

Тем, кто приходит в твой дом,

Но ты одинока, как перст,

Даже когда мы вдвоем…


Интересные факты о любимых песнях