« Все рецепты

Бабагануш

4 баклажана (1 кг)
3 ст.л. тахины
2 ст.л. сока лайма (лимона)
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. зиры
1 ст.л. оливкового масла

Это арабское блюдо из печёных баклажанов, измельчённых и смешанных с тахиной.

Бабагануш

Баклажаны нужно испечь. Можно делать это в духовке, а можно и прямо на газу, на решётке. В любом случае, шкурку, обгорелую или нет, нужно снять после, и мякоть баклажнов измельчить. Миксером получается очень мелко - лучше вилкой, если есть навыки.

Потом добавьте тахину (пасту из кунжута), лимонный сок, соль и порошок зиры, а затем оливковое масло. Для натурального вкуса нужно ещё добавить чеснок (по желанию).



Источник: Сообщество ru_vegetarian

Рекомендуем сайт:

Baba O'Riley -- MUSIC-FACTS.RU

The Who — Baba O'Riley

У Пита Таушенда была идея заложить информацию о Мехер Баба в синтезатор, который бы промодулировал эти данные в звук, сгенерировав затейливый фон для песни. С такими подходами экспериментировал Райли. Однако в итоге быстрые клавишные риффы были сыграны им на электрооргане Lowrey Berkshire Deluxe TBO-1 с помощью специальных функций.

 

Также у них была неосуществлённая идея интерактивного шоу на концертах: планировалось приглашать случайного человека из зала, считывать параметры его организма и с помощью синтезатора переводить эти данные в риффы, на которых и строить исполнение песни. Идею потом подхватил ныне почему-то неработающий сайт lifehouse-method.com.


Интересные факты о любимых песнях