« Все рецепты

Бабагануш

4 баклажана (1 кг)
3 ст.л. тахины
2 ст.л. сока лайма (лимона)
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. зиры
1 ст.л. оливкового масла

Это арабское блюдо из печёных баклажанов, измельчённых и смешанных с тахиной.

Бабагануш

Баклажаны нужно испечь. Можно делать это в духовке, а можно и прямо на газу, на решётке. В любом случае, шкурку, обгорелую или нет, нужно снять после, и мякоть баклажнов измельчить. Миксером получается очень мелко - лучше вилкой, если есть навыки.

Потом добавьте тахину (пасту из кунжута), лимонный сок, соль и порошок зиры, а затем оливковое масло. Для натурального вкуса нужно ещё добавить чеснок (по желанию).



Источник: Сообщество ru_vegetarian

Рекомендуем сайт:

The End -- MUSIC-FACTS.RU

The Doors — The End

Группа работала над песней во время живых концертов в лос-анджелесском клубе Whiskey-A-Go-Go, где постоянно работали в 1966-м. Им нужно было играть два сета за вечер, поэтому они были вынуждены растягивать свои песни, чтобы заполнить время, и потому не стеснялись импровизировать. The End вначале была прощальной песней в адрес девушке, а затем превратилась в 11-минутную эпическую композицию о смерти.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья