« Все рецепты

Средиземноморский салат

500 г мелкого картофеля
250 г стручковой зеленой фасоли
300 г помидоров черри
2 стебля зеленого лука
50 г маслин
2 столовые ложки винного уксуса
1 столовая ложка уксуса бальзамико
5 столовых ложек оливкового масла
зелень
соль
перец

Для приготовления средиземноморского салата картофель отварите в мундире. Фасоль разрежьте пополам, отварите для салата в течение 10 минут, откиньте на дуршлаг. Картофель очистите от кожуры, порежьте, помидоры черри порежьте для салата пополам. Порежьте зеленый лук для салата. Все ингредиенты соедините вместе, добавьте оливки. Для приготовления заправки для салата смешайте бальзамический и винный уксус, оливковое масло, посолите, поперчите. Полейте салат заправкой, дайте салату настояться, украсьте зеленью. 



Источник: Кулинарная книга «диких» хозяек

Рекомендуем сайт:

Venus -- MUSIC-FACTS.RU

The Shocking Blue — Venus

В песне нет слова "шизгара". Такого слова вообще не существует. Солистка Маришка Верес поёт фразу "She's got it" ("она это получила", в контексте значит нечто вроде "В ней что-то есть, она клёвая").


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья