« Все рецепты

Икра из баклажанов с орехами

1 большой баклажан
1 ст.л тхины (если нет, то размолоть семена кунжута в кофемолке или блендере)
2-3 ст.л. лимонного сока
1/3 чашки (стакана) молотых грецких орехов
1 зубчик чеснока
несколько листочков мяты
соль, перец, зира

Икра из баклажанов с орехами

 

Баклажан испечь в духовке, остудить, очистить от кожицы. Добавлять по чуть-чуть лимонного сока к тхине, постоянно размешивая, чтоб тхина побелела и загустела. Остывший баклажан мелко порубить ножом, добавить тхину, мелко порубленые орехи (или смешать всё вместе в комбайне), чеснок, посолить, поперчить, добавить зиры по вкусу. Листочки мяты мелко порезать, добавить к икре.
 



Источник: Сообщество "Едим в пост"

Рекомендуем сайт:

Venus -- MUSIC-FACTS.RU

The Shocking Blue — Venus

В песне нет слова "шизгара". Такого слова вообще не существует. Солистка Маришка Верес поёт фразу "She's got it" ("она это получила", в контексте значит нечто вроде "В ней что-то есть, она клёвая").


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья