« Все рецепты

Картошечка по-гречески

5- 6 средних картофелин
2-3 болгарских цветных перца
2 помидора
100 гр. адыгейского сыра
зелёный лук (небольшой пучок)
прочая зелень (чем больше тем вкуснее)
чеснок - 3 зубчика
соль, перец

Отличное летнее овощное блюдо.

Картошечка по-гречески

Предварительно отварить картофель в мундире. Порезать чеснок и слегка поджарить его на растительном масле. Нарезать соломкой сладкий перец и добавить его к чесноку, жарить 2 минуты.


Очистить картофель и нарезать его кружочками, а затем добавить к перцу, посолить, поперчить, всё перемешать и жарить, чтоб слегка зажарилась корочка у картошки. Добавить нарезанный лук и прочую зелень. Нарезаные кубиками помидоры выложить в сковороду, раскрошить сыр туда же. Всё перемешать и снять с огня. Должно получиться похоже на горячий салат.



Источник: Сообщество ru_vegetarian

Рекомендуем сайт:

Venus -- MUSIC-FACTS.RU

The Shocking Blue — Venus

В песне нет слова "шизгара". Такого слова вообще не существует. Солистка Маришка Верес поёт фразу "She's got it" ("она это получила", в контексте значит нечто вроде "В ней что-то есть, она клёвая").


Интересные факты о любимых песнях