« Все рецепты

Гороховая колбаса

2 стакана гороховых хлопьев или гороховой муки
3 столовых ложки свекольного сока,
2 чайные ложки кориандра,
щепотка перца и мускатного ореха,
6 зубчиков чеснока,
2 чайные ложки соли,
100 гр.подсолнечного масла,
пустая пластиковая бутылка

Гороховые хлопья(или муку) залить четырьмя стаканами горячей воды и варить 10 минут, помешивая. Чеснок, соль, специи и свекольный сок взбить в блендере, добавить горячие гороховые хлопья и масло. Взбить до однородной массы. У бутылки срезать верх и залить в неё полученную смесь, быстро охладить. Хранить не более двух дней!!!! На вкус напоминает колбасу.

Гороховая колбаса

 



Источник: Сообщество ru_vegetarian

Рекомендуем сайт:

Baba O'Riley -- MUSIC-FACTS.RU

The Who — Baba O'Riley

У Пита Таушенда была идея заложить информацию о Мехер Баба в синтезатор, который бы промодулировал эти данные в звук, сгенерировав затейливый фон для песни. С такими подходами экспериментировал Райли. Однако в итоге быстрые клавишные риффы были сыграны им на электрооргане Lowrey Berkshire Deluxe TBO-1 с помощью специальных функций.

 

Также у них была неосуществлённая идея интерактивного шоу на концертах: планировалось приглашать случайного человека из зала, считывать параметры его организма и с помощью синтезатора переводить эти данные в риффы, на которых и строить исполнение песни. Идею потом подхватил ныне почему-то неработающий сайт lifehouse-method.com.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья