« Все рецепты

Гороховая колбаса

2 стакана гороховых хлопьев или гороховой муки
3 столовых ложки свекольного сока,
2 чайные ложки кориандра,
щепотка перца и мускатного ореха,
6 зубчиков чеснока,
2 чайные ложки соли,
100 гр.подсолнечного масла,
пустая пластиковая бутылка

Гороховые хлопья(или муку) залить четырьмя стаканами горячей воды и варить 10 минут, помешивая. Чеснок, соль, специи и свекольный сок взбить в блендере, добавить горячие гороховые хлопья и масло. Взбить до однородной массы. У бутылки срезать верх и залить в неё полученную смесь, быстро охладить. Хранить не более двух дней!!!! На вкус напоминает колбасу.

Гороховая колбаса

 



Источник: Сообщество ru_vegetarian