« Все рецепты

Грибы в горчично-медовом маринаде

На 250 г. шампиньонов (8 унций):
1-2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л дижонской горчицы
1 зубок чеснока
1 ч.л. мёда
1 ст.л. винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
соль
чёрный перец

Грибы в горчично-медовом маринаде


Грибы порезать, сбрызнуть лимонным соком, пожарить без масла на хорошо раскалённой сковороде.


Для маринада смешать горчицу, чеснок, мёд, уксус, соль, постоянно взбивая венчиком тонкой струйкой ввести оливковое масло. Залить маринадом грибы. Отправить в холодильник на несколько часов. Маринада получается много - если увеличить кол-во грибов вдвое или даже втрое, вполне хватит.



Источник: Сообщество "Едим в пост"

Рекомендуем сайт:

The End -- MUSIC-FACTS.RU

The Doors — The End

Группа работала над песней во время живых концертов в лос-анджелесском клубе Whiskey-A-Go-Go, где постоянно работали в 1966-м. Им нужно было играть два сета за вечер, поэтому они были вынуждены растягивать свои песни, чтобы заполнить время, и потому не стеснялись импровизировать. The End вначале была прощальной песней в адрес девушке, а затем превратилась в 11-минутную эпическую композицию о смерти.


Интересные факты о любимых песнях