« Все рецепты

Цуккини по-балкански

Кабачки цуккини - 4-5 шт
Свежие помидоры - 4-5 шт
Лук - 1шт (средняя)
Овечий сыр - 120-150гр
Растительное масло
Соль
Перец
Базилик

Сначала обжариваем лук, затем добавляем цуккини, порезанные квадратиками. Солим, еще минут 10 обжариваем. Потом туда же помидоры, все доводим до готовности (жидкость должна полностью испариться) и под конец - овечий сыр и базилик.
Затем просто накрыть крышкой и дать постоять минут 10. Подавать можно как горячим так и холодным.

Цуккини по-балкански



Источник: Сообщество kitchen_veggi

Рекомендуем сайт:

Tomorrow Never Knows -- MUSIC-FACTS.RU

The Beatles — Tomorrow Never Knows

В студии во время записи Джон имел весьма смутное представление об аранжировке, высказав пожелание продюсеру, что хотел бы изменить голос таким образом, чтобы он напоминал пение Далай Ламы в сопровождении хора тибетских монахов. Также Джон предложил продюсеру исполнить номер, раскачиваясь над микрофоном на веревке, привязанной к потолку студии. Однако реально воплотить идею помог новый звукооператор Битлз – Джефф Эмерик, предложивший использовать для искажения голоса вращающиеся динамики Леcли, до этого применявшиеся в органе Хэммонда.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья