« Все рецепты

Цуккини по-балкански

Кабачки цуккини - 4-5 шт
Свежие помидоры - 4-5 шт
Лук - 1шт (средняя)
Овечий сыр - 120-150гр
Растительное масло
Соль
Перец
Базилик

Сначала обжариваем лук, затем добавляем цуккини, порезанные квадратиками. Солим, еще минут 10 обжариваем. Потом туда же помидоры, все доводим до готовности (жидкость должна полностью испариться) и под конец - овечий сыр и базилик.
Затем просто накрыть крышкой и дать постоять минут 10. Подавать можно как горячим так и холодным.

Цуккини по-балкански



Источник: Сообщество kitchen_veggi

Рекомендуем сайт:

Besame Mucho -- MUSIC-FACTS.RU

Consuelo Velazquez — Besame Mucho

Некоторые мелодические ходы Консуэло Веласкес заимствовала (как говорят "вдохновлялась") из арии "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса, написанной в 1916-м году.

[mp3=Goyescas.mp3|Ария "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса]


Интересные факты о любимых песнях