« Все рецепты

Борщ фермерский яблочный

3 картофелины
2 сладких перца
луковица
морковка
2 свёклы
растительное масло
3 помидора
2 мочёных яблока
2 свежих яблока
капуста
зелень сельдерея и укропа

Борщ фермерский яблочный

 

Два литра воды, 3 картофелины, порезанные кубиками, 2 сладких перца - варим почти до готовности овощей.


Параллельно обжариваем репчатую луковицу кубиками, морковку и 2 свёклы соломкой на растительном масле. Как только овощи чуть подрумянятся, добавляем 3 помидорки без кожицы, порезанные кубиками (или из банки в собственном соку) и 2 мочёных яблока, натёртых на мелкой тёрке. Тушим минут 10-15.


Добавляем содержимое сковороды к бульону с почти готовой картошкой. Туда же 2 сладких свежих яблока, порезанных такими же кубиками, как картошка. С момента закипания варим 10-15 минут. Затем добавляем тонко нашинкованную капусту, подсаливаем по вкусу. Теперь пробуем борщ на густоту, если надо, подливаем ещё воды. Закипел снова - ждем 10 минут, выключаем, снимаем с огня. Заправляем зеленью сельдерея и укропа. Борщ имеет приятный сладковато-кисловатый вкус.



Источник: Кулинарные рецепты Поварёнка с поварёшкой

Рекомендуем сайт:

Sting — Roxanne

В самом начале песни, ещё до того, как вступает Стинг, слышен диссонансный низкий аккорд и следом за ним смех -- это Стинг случайно сел на синтезатор.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья