« Все рецепты

Вареники с квашеной капустой

тесто: вода, соль, мука
квашеная капуста
зелёный лук и укроп (по желанию)
растительное масло

Тесто: вода, соль, мука. Очень хорошо вымешать, вымять, чтобы было плотное.

 

Начинка: вкусную квашеную капусту мелко порубить (большим ножом на деревянной доске, но лучше - сечкой в корытце).

 

Будет вкусно, если добавить ещё побольше зелёного лука и укропчика, накапать чуть растительного маслица. Далее - кусочки раскатать в сочни, начинку положить в них, защипывать очень тщательно, ибо постное тесто имеет тенденцию разлепляться и разваливаться. Затем сварить очень аккуратно, потому что такие вареники легко переварить. Варятся где-то минуты 3-4 после закипания. Есть, поливая душистым подсолнечным маслом.



Источник: Сообщество "Едим в пост"

Рекомендуем сайт:

Besame Mucho -- MUSIC-FACTS.RU

Consuelo Velazquez — Besame Mucho

Некоторые мелодические ходы Консуэло Веласкес заимствовала (как говорят "вдохновлялась") из арии "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса, написанной в 1916-м году.

[mp3=Goyescas.mp3|Ария "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса]


Интересные факты о любимых песнях