« Все рецепты

Салат с оливками и маслинами

Перец сладкий красный – 1 шт.
Помидоры –2 шт.
Оливки зел. – 1 банка (150 гр)
Маслины без косточки - 1 банка (150 гр)
Авокадо – 1 шт .
Лук репчатый – 1шт.
Лимон –1 шт.
Специи
Оливковое масло

Перец разрезать на 4 части, вынуть середину, нарезать полосками. Помидоры нарезать дольками. Лук – полукольцами. Если авокадо мягкое, нарезать его небольшими кубиками, если более твёрдое – потереть на тёрке. Посыпать специями (подойдут итальянские специи – орегано, базилик, и т.п., можно добавить тмин и чёрный перец), посолить, полить соком лимона и оливковым маслом. В дни строгого поста масло не добавлять.



Источник: Сообщество "Едим в пост"