« Все рецепты

Салат из китайского кочанного салата

салат китайский кочанный – половина кочана (или целый небольшой кочан)
перец сладкий красный - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
лук репчатый – 1 небольшая луковица
огурец свежий - 1- шт.
лимон - 1 шт.
соевый соус, зелень

Салат разделить на листья, вымыть, у каждого листа вырезать белую часть. Зелёные части нарезать тонкими полосками. Перец разрезать на 4 части, вынуть середину, нарезать полосками. Яблоко нарезать кубиками, лук – четвертинками колец. Огурец потереть на тёрке. Добавить кукурузу, зелень. Из лимона выжать сок, полить салат, перемешать. По вкусу добавить соевый соус, соль, сахар. Можно добавить растительное масло.



Источник: Сообщество "Едим в пост"