« Все рецепты

Макароны по-итальянски

100 г томатов
2 небольшие луковицы
2-3 зубчика чеснока
150 г макарон
растительное масло
зелень (базилик, укроп)
соль и перец - по вкусу

Варим макароны так, чтобы они остались слегка сыроватыми. Лучше использовать макароны-трубочки, чтобы потом отверстия могли заполниться томатной начинкой. Мелко режем чеснок и выкладываем его на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.


Режем лук полукольцами и смешиваем с чесноком на сковороде. Тушим на среднем огне не больше 2 минут, так как лук должен остаться твёрдым.
Мелко режем предварительно ошпаренные и очищенные помидоры или разминаем их вилкой. Помидоры выкладываем на сковородку и перемешиваем. Смесь солим, перчим и тушим на среднем огне 10 минут. Добавим туда же макароны, всё перемешиваем и держим на огне ещё 2 минуты.



Источник: Сообщество "Едим в пост"

Рекомендуем сайт:

Baba O'Riley -- MUSIC-FACTS.RU

The Who — Baba O'Riley

У Пита Таушенда была идея заложить информацию о Мехер Баба в синтезатор, который бы промодулировал эти данные в звук, сгенерировав затейливый фон для песни. С такими подходами экспериментировал Райли. Однако в итоге быстрые клавишные риффы были сыграны им на электрооргане Lowrey Berkshire Deluxe TBO-1 с помощью специальных функций.

 

Также у них была неосуществлённая идея интерактивного шоу на концертах: планировалось приглашать случайного человека из зала, считывать параметры его организма и с помощью синтезатора переводить эти данные в риффы, на которых и строить исполнение песни. Идею потом подхватил ныне почему-то неработающий сайт lifehouse-method.com.


Интересные факты о любимых песнях