« Все рецепты

Стручковая фасоль

60-70 мл растительного масла
небольшая красная луковица
3-4 зубчика чеснока
4 полные пригоршни фасоли
6 очень спелых помидоров
соль, перец
базилик

Примерно 60-70 мл растительного масла хорошо разогреть, обжарить в нём до прозрачности небольшую красную луковицу с 3-4 зубчиками чеснока. Пока лук обжаривается, подготовить 4 полные пригоршни фасоли - промыть и обрезать кончики, если стручки очень длинные, то порезать на 2-3 части. Всыпать фасоль к луку, немного обжарить и добавить 6 очень спелых помидоров, крупно порезанных (можно предварительно очистить от кожицы), приправить солью и перцем, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 20, если фасоль очень нежная, и минут 30-35, если она уже успела загрубеть. Выключить плиту, засыпать свежий базилик и потомить до подачи минут 5-7.

Это очень простое и вкусное блюдо. При желании можно в середине приготовления добавить мелко порубленные грецкие орехи, в непостные дни можно соединить с обжаренным фаршем.



Источник: Живой журнал пользователя orukin-cooking

Рекомендуем сайт:

The Look -- MUSIC-FACTS.RU

Roxette — The Look

По утверждению Пера Гессле, текст первых двух куплетов был написан как "рыба": нужно что-то было петь на репетициях, поэтому был набросан случайный текст ("Ходит как мужчина, бьёт как молот..."). Но ничего лучше группа так и не придумала, поэтому слова оставили такими на записи.

"Что ж, всем когда нибудь везёт..." -- добавляет Пер.


Интересные факты о любимых песнях