« Все рецепты

Густой фасолевый суп "Fasolada"

На 8 порций:
500 г сухой фасоли
200 г оливкового масла
500 г свежих помидоров, нарезанные
2 большие луковицы, крупно нарезанные
3 средних моркови, крупно нарезанные
2 веточки сельдерея, нарезанные
1 зубчик чеснока, измельчённый
соль, перец
1 горький перец
лимон

Замочить фасоль в холодной воде на 12 часов, затем промыть, залить свежей водой, варить в течение 10 минут после закипания. Слить воду, добавить 2 литра свежей воды, добавить все остальные продукты, кроме масла, и варить 1,5-2 часа на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой. Затем добавить масло.


Суп подается горячим с ложкой лимонного сока.

 

Густой фасолевый суп "Fasolada"



Источник: Живой журнал пользователя orukin-cooking

Рекомендуем сайт:

Not a Second Time -- MUSIC-FACTS.RU

The Beatles — Not a Second Time

Песня привлекла внимание Уиляма Манна, известного музыкального критика. В газете Times от 27 декабря 1963-го он написал: "Впечатляет, что они думают одновременно и о гармонии и мелодии... так натурально звучит эолийская каденция в конце Not A Second Time (последовательность аккордов, которой заканчивается "Песня Земли" Малера".


Джон же утверждал, что это "аккорды как аккорды".

Из интервью Джона и Йоко журналу Playboy:
— Вы специально включили эти эолийские каденции?
— Клянусь богом, я до сих пор не представляю себе, что это за штуки такие. Эти слова похожи на названия экзотических птиц.


Интересные факты о любимых песнях