« Все рецепты

Овощи в горчичном-медовом соусе

На 4 порции:
4 картофелины
1 фенхель
2 морковки
цедра и сок 2 апельсинов
2 зубчика чеснока
1 ст.л. острой горчицы
2 ст.л. мёда
1 сладкий перец
соль

1. Картофель, фенхель и морковь очистить и крупно нарезать. В кастрюле вскипятить воду, подсолить, отваривать картофель в течение 5 мин. Добавить остальные овощи и варить ещё 5 мин., снять с огня, слить воду.
2. В сотейнике смешать цедру и сок с измельчённым чесноком, горчицей и мёдом. Поставить на огонь, довести до кипения.
3. Добавить в соус нарезанный сладкий перец, готовить 2 мин., добавить сваренные овощи и тушить под крышкой минут 5.

Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или птице.



Источник: Живой журнал пользователя orukin-cooking

Рекомендуем сайт:

Улица роз -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Улица роз

Cуществовал второй вариант второго куплета, который забраковал Холстинин:

Ты отдаешь все, что есть,

Тем, кто приходит в твой дом,

Но ты одинока, как перст,

Даже когда мы вдвоем…


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья